sportsregions
Envie de participer ?
JUDO -TOURNOI REGIONAL MINIMES du 18 janvier 2009 ? TOULOUSE-. Un titre et trois podiums pour les minimes de l?AMM82. BADOUAILLE Marius champion du Tournoi de Toulouse, en ? 38Kgs, il a gagn? tous ses combats par ippon, en quelques secondes. Minime premi?re ann?e, il a r?alis? une tr?s belle performance. Il y en aura d?autres. TOLOUIE FARD Farbod, minime deuxi?me ann?e, - 55 kgs, n?a perdu qu?un combat et termine troisi?me dans une cat?gorie particuli?rement relev?e. Il confirme sa r?gularit? en ?tant sur le podium. ARNAULT Charly, minime deuxi?me ann?e - 60 Kgs, perd sa demi finale et termine ?galement troisi?me. Lui aussi confirme sa pr?sence sur les podiums r?gionaux. KHALIFA Sacha, minime premi?re ann?e, manque de confiance, a ?t? surpris par des adversaires plus aguerris. Nul doute qu?il sera pr?t pour les prochaines rencontres. LACAU Yoann, - 34 kgs, ?galement minime premi?re ann?e, a gagn? les combats pour sortir de poule mais a perdu sans d?m?riter en quart de finale de tableau. Il a montr? une tr?s belle d?termination. ANTOINE Margaux, ?galement minime premi?re ann?e, a obtenu une m?daille de bronze ?prement disput?e, encourageante pour l?avenir. F?licitations ? tous ces judokas et ? Jeanine Eg?a qui les a encourag?s et conseill?s toute la journ?e.